ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 апреля 2003, 15:56

Депутат петербургского парламента Юрий Савельев не знает мотивации Верховного суда

В интервью корреспонденту ЗАКС.Ру Юрий Савельев прокомментировал решение Верховного Суда об отмене его регистрации как кандидата в депутаты по 4-му избирательному округу. Напомним, что  Верховный Суд вернул дело в Петербург на повторное рассмотрение, и что депутат одержал победу на выборах в Законодательное собрание  с 40,18 %. Его основным конкурентом был депутат второго созыва Леонид Романков.
По словам Юрия Савельева, поводы для лишения его депутатского мандата несущественны, и причин для волнения у него нет. Какова была мотивация при принятии решения у Верховного Суда - я не знаю, - добавил депутат. На вопрос корреспондента, нет ли тут аналогии с делом Рыдника, и когда будет пересмотр дела в горсуде, парламентарий ответил: Аналогии с Рыдником никакой нет, а когда будет
рассматриваться дело   просто не знаю.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама