ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 апреля 2003, 16:14

Матвиенко отрицает наличие неразрешимых противоречий между Петербургом и федеральным центром

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Валентина Матвиенко считает, что неразрешимых противоречий между Санкт-Петербургом и федеральным центром не существует. "Никакого противостояния между федеральным центром и Санкт- Петербургом нет. Это искусственно нагнетаемая ситуация", - заявила
полпред на брифинге в четверг, комментируя отказ Минфина РФ утвердить отчет об исполнении петербургского бюджета за 2002 год и очередную предстоящую проверку Счетной палаты по использованию федеральных средств. "Сергей Степашин - очень профессиональный человек. Я уверена, что он свое дело доведет до результатов", - сказала полпред. Коснувшись проблемы сооружения высокоскоростной магистрали, полпред подчеркнула, что "это обычные рабочие взаимоотношения Министерства финансов с администрацией Санкт-Петербурга: ровно такие, как и с другими субъектами Федерации, где возникают те или иные проблемы".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама