ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 21 октября 2002, 13:51

Вадим Тюльпанов считает, что петербургские депутаты проголосуют за бюджет даже без депутатской поправки

Заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга, координатор фракции "Единство  народная партия" Вадим Тюльпанов считает, что депутаты примут бюджет-2003 до конца года. В беседе с журналистами он отметил, что "депутаты проголосуют за бюджет и во втором, и в третьем чтениях даже без коллективной поправки". Он напомнил, что во втором чтении парламентарии имеют право вносить поправки, поэтому все необходимые изменения в бюджет будут внесены, причем "абсолютно законно".
Вадим Тюльпанов отметил, что "нынешний бюджет намного лучше предыдущих". В частности, на социальные нужны выделено почти 50% бюджетных средств. Дефицит бюджета, по мнению депутата, будет ликвидирован во время корректировки документа.
В то же время, подчеркнул заместитель председателя петербургского парламента, у бюджета есть и недостатки. В частности, на капитальный ремонт зданий выделено всего 7%.
Напомним, что 23 октября в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоится рассмотрение бюджета на 2003 год во втором чтении.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама