ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 апреля 2003, 17:40

Соблюдение закона  не есть героизм. А лгать  плохо. Так считает Михаил Толстой

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, член Политсовета петербургской РО СПС, советник председателя Совета Федерации и экс-депутат городского Законодательного собрания Михаил Толстой заявил, что действующий губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев, уведомив об отказе от баллотирования на третий срок элементарное соблюдение правовых норм выставляет чуть ли не как героический поступок, потребовавший от него мужества и решительности. Относительно своего переизбрания Яковлев и не мог заявить ничего другого, в противном случае это было бы равносильно признанию в намерении совершить преступление.
Толстой также уточнил, что слова петербургского градоначальника о том, что он никогда и не собирался баллотироваться на третий срок, являются чистейшей ложью. Бывший депутат городского парламента напомнил, что он и ряд его коллег во втором созыве полтора года активно боролись с губернатором, пытавшимся добиться внесения соответствующих изменений в Устав Санкт-Петербурга. Толстой уверен, что Яковлев давил и на депутатов третьего созыва ЗакСа. Теперь же, - по его словам, слава Богу, вопрос закрыт окончательно, и мы можем быть уверены в том, что в 2004 г. (а, может быть и раньше) у Санкт-Петербурга будет новый градоначальник.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама