ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 апреля 2003, 16:22

Депутат ЗакСа Андрей Черных: Своим заявлением губернатор снял напряженность и среди депутатов, и в администрации города

Корреспондент ЗАКС.Ру попросил прокомментировать заявление Владимира Яковлева о  том, что он не будет пытаться в третий раз баллотироваться на пост губернатора, Андрея Черных. Для начала мне бы хотелось подчеркнуть, что Яковлев никогда не заявлял о том, что он пойдет на третий срок, - заметил депутат,  Но, скорее всего, он долго раздумывал  получится или не получится вновь баллотироваться на этот пост. По словам  Андрея Черных, ситуация в городе сложилась так, что третьего срока у губернатора не получалось  Уставной суд вынес отрицательное решение по этому
поводу, а Собрание в нынешнем составе даже не стало бы приступать к обсуждению вопроса об изменении Устава города. В результате Владимир Яковлев и принял, на мой взгляд, правильное  решение и таким образом  снял определенную напряженность и среди депутатов ЗакСа и в администрации города, - добавил парламентарий.


 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама