ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 августа 2008, 17:08

Виталий Милонов: Лучше пусть молодежь идет в эмо и готы, чем в нацболы

Эмо и готы пока никому не мешают – к такому выводу пришли участники конференции, организованной петербургским отделением партии "Единая Россия", передает корреспондент ЗАКС.Ру. Как выразился председатель координационного совета мероприятия, депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов, пусть лучше молодежь идет в эмо и готы, нежели в последователи графа Дракулы или национал-большевики.

Представители молодежных субкультур, присутствовавшие на конференции, отметили, что сегодня особого давления со стороны исполнительной власти, если не считать постоянных проверок документов в метро, на них не оказывается. Если же таковое последует, то, как обещают в Смольном, Комитет по молодежной политике будет эти случаи тщательно изучать.

Как заявил начальник отдела по работе с неформальными молодежными формированиями городского центра профилактики безнадзорности и наркозависимости несовершеннолетних "Контакт" Владимир Гущин, пока молодежные субкультуры не воспитывают в своей среде экстремистов, никакой социальной опасности они не несут.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости21 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама