ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 апреля 2003, 13:33

Комитет по законодательству петербургского ЗакСа рекомендовал депутатам принять поправки Владимира Яковлева в закон о нацистской символике

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в Мариинском дворце состоялось заседание комитета по законодательству петербургского парламента. Комитет сформировал повестки дня заседаний на 16, 23  30 апреля. По вопросу о повторном рассмотрении  отклоненного губернатором закона Об административной ответственности за изготовление, распространение, демонстрацию нацистской символики на территории СПб комитетом было принято решение включить вопрос о законе в повестку дня заседания,  рекомендовать собранию согласиться с поправками Владимира Яковлева и принять новый текст закона с направлением губернатору для обнародования. По вопросу разработки проекта закона города О схеме управления Санкт-Петербургом комитетом принято решение создать рабочую группу.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама