ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 апреля 2003, 12:48

Спикер ЗакСа Ленобласти Виталий Климов: Я за кресло не держусь

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, сейчас в ЗакСе Ленобласти идет процесс голосования по вопросу досрочного прекращения полномочий спикера облпарламента Виталия Климова. Комментируя сложившуюся в ЗакСе ЛО ситуацию, пока еще спикер Виталий Климов заявил, что среди парламентариев возникло напряжение, которое нашло бы выход в той или иной форме. На вопрос журналистов, связано ли это с тем, что председатель областного ЗакСа "стал недоговороспособен", Виталй Климов ответил: "Я не думаю, что это так. Я абсолютно нормально контактирую со всеми депутатами, но если их решение будет не в мою пользу - это ничего не значит, это нормальный политический процесс. В конце концов, я за кресло не держусь".
Напомним, что внеочередная сессия парламента области состоялась по инициативе группы депутатов во главе с Дамиром Шадаевым, и именно он настоял сегодня на решении впроса о досрочном освобождении Виталия Климова от должности в закрытом режиме.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама