ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 23 октября 2008, 13:07

"Новгородское дело": обвиняемая дала знать о себе и ребенке

В сообществе в "Живом журнале", посвященном "Новгородскому делу", опубликовано письмо обвиняемой Антонины Мартыновой (Федоровой), где она сообщает, что с ней и дочкой Алисой – "все в порядке". Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в сообществе выложена графическая копия рукописного текста.

Антонина пишет: "Во-первых: у нас с Лисой-лисой все в порядке, мы живы-здоровы, правильно питаемся, чего и вам желаем. Во-вторых: если кто-то все еще хочет чем-то материальным нам помочь, то это достаточно безопасно сделать через Олега. Спасибо, Олег :) В-третьих: все вышло так, как вышло, не стоит тратить время на просчет невозможных несвершившихся вариантов. Будем жить с тем, что имеем. В-четвертых: это действительно я, и мой небрежно-корявый почерк могут опознать мои друзья. Спасибо тем, кто понял и принял мой поступок".

В качестве подписи под письмом – ЖЖ-ник Мартыновой "играющая в Го".

Напомним, что расследование резонансного "Новгородского дела" тянулось более года. По версии прокуратуры мать Антонина Мартынова (Федорова) пыталась убить свою малолетнюю дочь Алису, которой на тот момент не было 3 лет. Для этого она, считает следствие, сбросила ребенка в лестничный пролет с 3 этажа. Сторона защиты настаивает на том, что падение ребенка было несчастным случаем. В результате падения Алиса получила незначительные травмы и в течение нескольких дней была выписана домой из больницы, куда ее госпитализировали после происшествия.

После вынесения присяжными вердикта "виновна, не заслуживает снисхождения" Антонина вместе с дочерью Алисой пропала. До сих пор о местонахождении матери и ребенка ничего не известно. Суд объявил Мартынову в федеральный розыск.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама