ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 октября 2008, 15:26

Советник Медведева: президент вряд ли запретит "Охта-центр"

Президент России Дмитрий Медведев, скорее всего, не будет запрещать строительство "Охта-центра". Такое мнение на конференции "Общественно-государственное партнерство в деле охраны памятников истории и культуры" высказал советника президента РФ Юрий Лаптев, передает корреспондент Горзаказ.Орг.
   
"Если президент наберет в легкие воздуха и выкрикнет: "Не строить!" - это будет противоречить принципам федерализма", - заявил Лаптев, выразив сожаление о том, что многие здания Петербурга превышают так называемый высотный регламент. В частности, по его словам, "когда он увидел, проезжая по Троицкому мосту, здание новой Биржи, ему захотелось прыгнуть в Неву от возмущения".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама