ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 ноября 2008, 12:27

Петербург отказывается от финансирования "Охта-центра" до 2011 года

Правительство Санкт-Петербурга не планирует финансирования строительства "Охта-центра" ни в 2009, ни в 2010 и 2011 годах. Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, в поправках ко второму чтению проекта бюджета на 2009 год и плановый период на 2010-2011 годы "расходы на реализацию закона Петербурга "О целевой программе "Строительство административно-делового центра в Санкт-Петербурге" в 2009 году сокращаются на сумму 2 940 млн рублей. Это является полной суммой, ранее выделявшейся на финансирование строительства.

Кроме того, в проекте бюджета на плановый период на 2010-2011 годы также предполагается снизить данные расходы на 2 940 млн рублей соответственно по обоим годам. Фактически город полностью отказывается от финансирования "Охта-центра".

Напомним, ранее чиновники говорили лишь о "замораживании программы" на следующий год.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама