ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 декабря 2008, 14:10

Новому председателю КГА Петербурга не нравится проект "Охта-центра"

"Мое представление о красивом здании, с точки зрения архитектуры, расходится с мнениями тех, кто эти проекты заказывал. Хотя мнение мое можно оценивать как субъективное, не профессиональное", - заявила в интервью газете "КоммерсантЪ" новый председатель комитета по градостроительству и архитектуре администрации Петербурга Юлия Киселева, отвечая на вопрос о возможности строительства 396-метрового небоскреба "Охта-центр" в Красногвардейском районе.
   
"С другой стороны, территория "Охта-центра" не относится к тем местам в городе, где я бы наложила табу на строительство высотных зданий. Если же внесенный правительством проект высотного регламента, где установлена предельная высота "Охта-центра" (100 метров ) будет утвержден Законодательным собранием, мало у кого возникнут основания его игнорировать", - резюмировала чиновник.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама