ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля 2003, 11:39

Областные депутаты вновь пытаются снять с должности своего председателя

В ЗакСе Ленобласти вновь внесен вопрос о снятии с должности председателя Собрания Виталия Климова. За его рассмотрение высказались 35 депутатов, против - 7. Добавим, что при внесение вопроса в повестку дня возникла заминка - инициаторами отставки Виталия Климова не было представлено соответсвующего проекта Постановления. В настоящее время Дамир Шадаев лично занимается его подготовкой. С большой долей вероятности можно говорить о том, что вопрос будет рассмматриваться областными депутатами в закрытом режиме.
Напомним, что на прошлом заседании областного парламента, этот вопрос также рассматривался народными избранниками и при тайном голосовании оппонентам Виталия Климова не хватило двух голосов. Тогда за его отставку проголосовало 32 депутата.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама