ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля 2003, 15:36

Губернатор Ленобласти Сердюков совместо с председателями профильных комиссий будет искать причину отставки спикера Климова

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, губернатор Ленобласти намерен проконсультироваться с председателями профильных комиссий областного ЗакСа с тем, чтобы получить информацию о том, что же послужило отставкой председателя Виталия Климова. По его словам, он знает только результаты голосования, и он еще не получил отдельных мнений депутатов о том, что произошло. "Если Виталий Климов считает, что его отставка связана с предстоящими выборами губернатора, то это одно из оправданий, что он не справился со своей работой", - рассердился Сердюков. Он заявил, что и отставку главы избиркома Владимира Пылина 2 апреля тоже связывали с предстоящими губернаторскими выборами в области.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама