ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля 2003, 16:14

Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков: Год назад я поддержал спикера ЗакСа, но он не сумел наладить эффективное взаимодействие с депутатами

Согласно распространенного пресс-службой губернатора Ленобласти заявления Валерия Сердюкова, ему очень жаль, что Виталий Климов увязал факт своей отставки с политическими мотивами: в первую очередь с выборами губернатора. К сожалению, это эмоционально окрашенная оценка. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, губернатор отметил, что уже несколько раз и в прошлом году, и в этом депутаты высказывали свое недовольство работой спикера и организацией работы парламента. "И еще год назад я поддержал Виталия Климова, однако за прошедший период Виталий Николаевич не сумел наладить эффективного взаимодействия с депутатами. И они в соответствии со своими полномочиями отстранили председателя от занимаемой должности", - говорится в заявлении. По мнению областного губернатора, не нужно искать причины вне стен Законодательного собрания, "иначе мы договоримся до того, что весна у нас поздняя по причине все тех же губернаторских выборов"

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама