ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 февраля 2009, 10:33

Матвиенко: "Лобко - первый, кто уходит на пенсию по собственному желанию"

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, провожая на пенсию руководителя администрации губернатора, вице-губернатора Виктора Лобко, подчеркнула, что в ее практике "это первый случай ухода на пенсию по собственному желанию". Она заявила, передает корреспондент ЗАКС.Ру, что Виктор Лобко - "человек уникального жизненного опыта": "Человек государственный. Его опыт и знания были востребованы и в прошлой жизни, и в новой жизни. Он успешно работал в предыдущей администрации, поэтому был приглашен в новую администрацию. Все пять лет это была добросовестная работа на очень ответственном участке", - сказала Матвиенко.

По словам Матвиенко, "с уходом Виктора Лобко уходит целая эпоха": "Это чиновник высшей пробы. Человек, который умеет принимать решения, пользуется авторитетом у петербуржцев, руководителей предприятий. У Виктора Николаевича безупречная репутация, имя. То уважением, с которым к нему относятся, он заслужил своим ответственным отношением к работе", - добавила глава города.

Губернатор выразила уверенность, что Лобко "отдохнет и вернется к активной работе". С прицелом на это экс-главе администрации было вручено удостоверение советника губернатора. Кроме того, Виктор Лобко был награжден знаком "За заслуги перед Санкт-Петербургом".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама