ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 11 февраля 2009, 13:53

Вадим Тюльпанов: "Против Вахмистрова, говорят, мог проголосовать Плющенко"

Как заявил сегодня журналистам спикер Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов, он недоволен "прогулами" депутатов, однако приветствует выступления известного фигуриста Евгения Плющенко, являющегося также депутатом ЗакСа от "Справедливой России", на международных соревнованиях, где он отстаивает честь страны, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Спикер заявил: "То, что он мало ходит на заседания, это, конечно, плохо, но я лично отношусь к нему (Плющенко – ред.) хорошо и приветствую, если он будет готовиться к соревнованиям".

В тоже время спикер парламента не исключил, что при голосовании по поводу кандидатуры Александра Вахмистрова, которого сегодня ЗакС утверждал в должности вице-губернатора - руководителя администрации губернатора, единственным депутатом, который проголосовал против, мог быть Плющенко: "Я слышал такую шутку, что он так мало присутствует на заседаниях, что мог перепутать кнопки", - сказал спикер. Напомним, за Вахмистрова проголосовало 46 парламентариев при одном голосе против.

Отметим, что сегодня на заседании парламента Петербурга Евгений Плющенко присутствовал в пятый раз со времени своего избрания.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости15 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама