ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 апреля 2003, 17:23

Олег Нилов: Изменение Устава города может разрядить атмосферу в Законодательном собрании и предотвратить кризисы на пустом месте

На сегодняшнем заседании петербургского парламента депутаты, к сожалению, так и не успели рассмотреть поправку к Уставу города, подготовленную Олегом Ниловым. Смысл этой поправки заключался в изменении строчки главного закона города, касающейся постоянного количества комитетов и комиссий внутри ЗакСа. "Я считаю, что небольшое число комиссий и невозможность увеличить их законным образом создает искусственное напряжение и кризисы на пустом месте. Если депутат хочет активно работать, то почему бы не предоставить ему эту возможность? Сейчас же в ЗакСе складывается такая ситуация, что половина депутатов, занятых в комиссиях, получает приоритетную возможность продвигать свои законопроекты. Остальные же оказываются не при делах, так как получить поддержку для законопроекта, если ты не входишь ни в какое политическое движение и не попал в состав комиссий и комитетов, практически невозможно. Думаю, что на сегодня депутаты пока еще не готовы к изменению Устава города, к сожалению, не удалось добиться полного взаимопонимания, и поэтому даже хорошо, что этот вопрос сегодня не рассматривался", - заявил депутат Нилов корреспонденту ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама