ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 апреля 2003, 13:33

Валентина Матвиенко считает, что Владимир Яковлев добровольно отказался участвовать в следующих выборах на пост губернатора Петербурга

Валентина Матвиенко считает, что Владимир Яковлев добровольно отказался участвовать в следующих выборах на пост губернатора Петербурга. Об этом, как передает корреспондент РИА Новости, полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе заявила в четверг журналистам.
По ее словам, Владимир Яковлев сделал свое заявление как человек, понимающий, что накануне 300-летия ситуация в городе должна быть стабильной. В намерения Яковлева, по мнению Матвиенко, входило снять политические спекуляции, возникающие в городе, и, когда он делал это заявление, на него никто не оказывал давления.
Полпред отметила, что и по закону, и по его долгу, Владимир Яковлев будет исполнять свои обязанности вплоть до назначения даты выборов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама