ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 апреля 2003, 17:59

Экс-спикер областного ЗакС Виталий Климов не решил, будет ли он баллотироваться на выборах члена Совета Федерации от ЗС Ленобласти

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, Виталий Климов без ложной скромности считает, что именно он мог бы представлять Законодательное собрание Ленобласти в Совете Федерации, потому что имеет соответствующий опыт работы. Будучи еще депутатом первого созыва областного парламента, Виталий Климов как председатель Законодательного собрания являлся и членом Совета Федерации, в коей должности и пробыл около четырех лет. Климов пока официально не озвучивает свое желание баллотироваться на очередных выборах, которые намечены на май этого года.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама