ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 25 марта 2009, 19:49

Зампред КЭРППиТ Петербурга Дмитрий Быков оставляет должность

Заместитель председателя комитета экономического развития, отвечающий за малый бизнес, Дмитрий Быков с начала следующего месяца покидает свой пост. Через несколько дней пройдет прощальная пресс-конференция чиновника, передает "Эхо Петербурга" со ссылкой на "Деловой Петербург".

"Для счастья на работе должны совпадать три фактора: познание нового, профпригодность и время на личную жизнь", - как объяснил Дмитрий Быков, эти факторы на его работе не совпали, а посему он покидает свой пост. Дмитрий Быков курировал малый бизнес в Комитете экономического развития с 2006 года. Как пишет издание, за годы работы в комитете Дмитрий Быков активно лоббировал интересы предпринимателей. Кроме всего прочего, он инициировал появление "Фонда неприкосновенных помещений", созданного для целевой сдачи в аренду именно малому бизнесу.

Отметим, председатель комитета Сергей Бодрунов, который на этот пост был назначен около месяца тому назад, заявил, что лично он не имеет претензий к работе Дмитрия Быкова. По словам чиновника, его устраивает выстроенная политика в отношении малого бизнеса. В то же время, судя по заявлениям, Сергей Бодрунов эту самую политику в ближайшее время в комитете намерен обновить. Как пишет издание, чиновники собираются от поддержки в виде раздачи субсидий перейти к созданию инфраструктуры развития малого бизнеса. Напомним, из городского бюджета на поддержку малого бизнеса в этом году будет выделено почти 600 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости










О редакции Реклама