ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 апреля 2003, 12:17

Депутаты петербургского ЗакСа приняли Закон "О введении на территории Петербурга единого налога на вмененный доход от отдельных видов деятельности"

Сегодня на заседании Законодательного собрания были приняты редакционные поправки губернатора в Закон "О введении на территории Санкт-Петербурга единого налога на вмененный доход от отдельных видов деятельности". Напомним, что закон был отклонен губернатором без подписания. Поправки В.Яковлева, исключающие из сферы действия закона некоторые виды деятельности, в частности, мелко-розничную торговлю, содержание автостоянок, депутаты отклонили. С учетом отклоненных и принятых поправок Закон был принят в целом.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама