Туз недели 8 мая 2003, 13:45

ВИЦЕ-СПИКЕРА ЗАКСА ЮРИЯ ГЛАДКОВА НЕ УСТРАИВАЕТ ПРИСУТСТВИЕ ПОСТОРОННИХ НА СОВЕТЕ ФРАКЦИЙ

Как  стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, вице-спикер ЗакСа Юрий Гладков собирается внести на рассмотрение Собрания проект постановления об изменении в регламенте работы совета фракций. По мнению Юрия Гладкова, существует ряд технических вопросов, которые отнимают много времени на работе заседания Собрания, и которые могут быть решены советом фракций. Например, решения о вручении различных благодарностей от имени ЗакСа. Также Юрий Гладков заметил, что совет фракций  орган политический? и на нем решаются внутренние вопросы, поэтому совсем не обязательно присутствие на нем, скажем, вице-губернатора Анны Марковой. Если будет необходимо, мы сами пригласим того, кого считаем нужным для работы на совете фракций, - добавил вице-спикер Собрания.  
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости4 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru