ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 мая 2003, 15:38

В Петербурге возрос интерес к тухлым яйцам и помидорам!

В течение двух минувших "малорабочих" недель петербуржцы, посетители информационно-аналитического портала Санкт-Петербурга ЗАКС.Ру, делились своими планами на предстоящие торжества по случаю 300-летия родного города.
146 горожан определенно уже знают, как собираются "переживать" юбилей северной столицы. Из них 29% запасаются тухлыми яйцами и помидорами на случай встречи с VIP-гостями Санкт-Петербурга. 26% жителей Петербурга, невзирая на пробки и, так сказать, "юбилейный занавес", намерены продолжать работать в привычном режиме, добираясь в офисы хоть по крышам! Напуганных предстоящими "неудобствами", вызванными наплывом "инородных" важных гостей и прочими "обстоятельствами", оказалось немало - 24% - несмотря на отчаянные попытки чиновников убедить нас не паниковать в преддверии Праздника. Бесстрашных петербуржцев, готовых веселиться наравне с гостями города, все же удалось найти. Хоть эта группа почти в 1/2 раза меньше предыдущей, и все же таковых 15%. Честь вам и хвала, уважаемые земляки!
В период юбилейных торжеств несколько повысится интерес к TV - 3% опрошенных намерены все праздничные дни провести на диване у телевизора, правда, с испорченным настроением. Кстати, столько же - 3% - горожан придумали для себя индивидуальную программу развлечений в конце мая.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама