ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 мая 2003, 11:51

Депутат ЗакСа Олег Нилов: На предстоящих выборах губернатора Петербурга мы в полной мере ощутим, что такое административный ресурс

Отношение к новому Закону "О высшем должностном лице Санкт-Петербурга - губернаторе Санкт-Петербурга" среди парламентарием, как минимум, спорное. И, даже несмотря на то, что сегодня документ был принят 34 голосами "за", большинство парламентарием согласны с тем, что законопроект написан, как минимум, плохо. Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру свое отношение к работе Комитета по законодательству, депутат Олег Нилов сказал: "Не думаю, что даже за предстоящие две недели, которые выделены на поправки, в законе можно будет исправить что-то коренным образом. Я считаю, что закон даст такое действие: на предстоящих выборах губернатора мы ощутим в полной мере, что такое административный ресурс. Комитет по законодательству попытался разобрать соринки, а в результате получил бревно, и мы увидим реакцию избирателей, реакцию простого народа на проведение предвыборной кампании. Возможно, буква закона и будет соблюдена, но не дух закона". Напомним, что сегодня на заседании Законодательного собрания Петербурга председатель Комитета по законодательству Игорь Михайлов охарактеризовал законопроект таким образом: "Легче было написать новый, чем переделывать старый". Похоже, и новый блин вышел комом.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама