ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Статьи 27 октября 2002, 12:26

Буренин против Рыдника: битва титанов

Глава КСП Дмитрий Буренин уведомил окружную избирательную комиссию 41 округа о намерении побороться за депутатский мандат.
В том же округе  несколько недель назад принял решение баллотироваться главный финансист Смольного, глава "Балтинвестбанка" Юрий Рыдник. Таким образом, полпредство показало, что намерено составить достойную конкуренцию банкиру в бывшем округе Сергея Шевченко на Петроградской стороне. Сам Буренин от комментариев воздержался.
Безусловно, выдвижение главного контролера города внесло серьезную корректировку в расстановку сил в округе, придав им фактор непредсказуемости итогов. Тем не менее, в условиях жесткой борьбы значительно повышаются шансы на победу "третьего" кандидата, которым может стать генерал Вячеслав Макаров, представляющий академию им. Можайского.
Выдвинувшись кандидатом в депутаты, Дмитрий Буренин развеял все сомнения последних месяцев, связанные с собственной политической активностью. Это не ускользнуло из поля зрения городских политиков и спикер ЗакСа Сергей Тарасов открыто заявил, что шум, поднимаемый Дмитрием Бурениным, связан с тем, что он идет на выборы в Законодательное собрание и уже зарегистрировался как кандидат в депутаты. При этом он добавил, что образ борца с коррупцией - это лучший ход на выборах.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →




Главное ↓ 


О редакции Реклама