ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 мая 2003, 13:44

Депутата ЗакСа Игоря Риммера административным ресурсом не удивишь

Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру принятый сегодня Законодательным собранием Петербурга закон "О высшем должностном лице Санкт-Петербурга - губернаторе Санкт-Петербурга", депутат Игорь Риммер был как никогда краток: "Да, вполне возможно, закон не очень хорошо проработан, и вполне возможно, что административный ресурс будет использоваться очень активно. Но в этом нет ничего удивительного. Как всегда, власть делает закон под себя".
Напомним, что основными спорными моментами в принятом законопроекте были ограничения избирательного фонда до 3 тысяч условных единиц и ограничение бесплатной политической рекламы в рамках теле- и радиоэфиров. На внесение поправок Законодательному собранию выделено 2 недели, однако у большинства парламентариев возникают резонные сомнения в том, что за это время они успеют справиться с поставленной задачей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама