ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 14 мая 2003, 16:52

Депутат петербургского парламента Ватаняр Ягья: Ни один из 19 претендентов на пост уполномоченного по правам человека, кроме Леонида Романкова, не имеет поддержки ни у депутатов, ни в городе

Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру провал голосования по кандидатуре на пост уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, депутат Ватаняр Ягья заявил: "На мой взгляд, такой результат был ожидаем. Ни одна из представленных фигур не пользуется уважением у большинства депутатского корпуса". Напомним, что на пост уполномоченного по правам человека претендовали адвокат Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов Игорь Луконенко и депутат ЗакСа второго созыва Анатолий Панченко. Ватаняр Ягья также отметил, что ни один из 19 претендентов, участвоваших в первом туре, кроме депутата 2 созыва Леонида Романкова не имеет серьезной поддержки не только у депутатов, но и в городе. Добавим, что теперь процедура избрания уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге по правам человека депутатам придется повторить вновь и выбрать его из 19 претендентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама