ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 июня 2009, 11:47

Депутаты Петербурга отклонили проект закона об упразднении Уставного суда

Депутаты Законодательного собрания Петербурга рассмотрели законопроект о передаче Конституционному суду РФ полномочий Уставного суда Петербурга. Документ разработал депутат Юрий Карпенко (фракция КПРФ), но ввиду отсутствия автора его представляла Елена Бабич (ЛДПР), она порекомендовала не голосовать за этот закон.

Лидер фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов, комментируя законопроект, сказал: "Я хочу похвалить ее (Елену Бабич – ред.) за инициативу и серьезный поступок, с которым она выступила, чтобы закончить с обсуждением такого странного решения, когда на ходу вбрасывается инициатива, не рассмотренная правительством, непонятно с какой целью. Считаю, что закон не может быть поддержан, предлагаю не голосовать за него". В итоге за закон проголосовало только четыре депутата.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама