ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 июля 2009, 10:31

Клуб настольного тенниса в ЦПКиО превратили в парковку

Представители оппозиции намерены бороться против дальнейшей коммерциализации парков и поэтапного уничтожения массовых, доступных простым горожанам видов спорта. «Свежий пример: существовавшая на Елагином острове с 1934 года секция любителей настольного тенниса недавно была фактически закрыта, а ее место отдано под автомобильную парковку», - сообщили активисты корреспонденту ЗАКС.Ру.

«Здесь, на свежем воздухе, играли в настольный теннис многие поколения ленинградцев и петербуржцев. На наш взгляд, организация автостоянки в парке – грубейшее нарушение российского законодательства», - рассказал корреспонденту ЗАКС.Ру оппозиционер, спортсмен Михаил Дружининский. Он отметил, что директору ЦПКиО Павлу Селезневу еще в начале мае был направлен соответствующий запрос, но ответа до сих пор не получено. По оценке Дружининского и его сторонников, «необходимо провести независимое общественное расследование законности решений, касающихся закрытия некоммерческих оздоровительных секций для молодежи и пожилых людей». Противники коммерциализации парков считают, что такими действиями в Петербурге скоро будут окончательно загублены массовые доступные виды спорта.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама