ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 августа 2009, 15:07

Футбольные болельщики ответили Онищенко

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выступило с заявлением по поводу призыва главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко воздержаться от поездки в Уэльс.

"В ответ на призыв главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко воздержаться от посещения российскими болельщиками матча Уэльс - Россия Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) заявляет, что российские поклонники футбола не могут оставить нашу команду без поддержки, потому что никогда ранее наша сборная не была так нацелена на завоевание высших мировых футбольных титулов", - говорится в заявлении ВОБ, опубликованном на официальном сайте РФС.

"На Британских островах не отменены чемпионаты ни по одному игровому виду спорта, а футбольные клубы и национальные сборные активно принимают участие в различных международных соревнованиях. Никаких запретительных действий по доступу болельщиков на британские стадионы не предпринимала ни ФИФА, ни УЕФА, ни Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В связи с тем, что заявления Геннадия Онищенко носят рекомендательный характер, Всероссийское объединение болельщиков призывает россиян не отказываться от поддержки российской сборной в Уэльсе, предпринимая при этом все меры, чтобы обезопасить свой организм", - говорится в обращении ВОЗ.

Напомним, что Онищенко накануне сообщил, что не рекомендует футбольным болельщикам выезжать в Великобританию на отборочный матч чемпионата мира Уэльс - Россия, назвав это мероприятие "неуместным" в связи с угрозой распространения вируса "свиного гриппа".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама