ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 мая 2003, 14:39

В.Путин: Неформальная встреча дает нам возможность обсудить наиболее актуальные вопросы деятельности СНГ и международного положения

На борту лайнера "Сильвер Виспер", у пристани Английской набережной проходит саммит стран СНГ. Саммит впервые проходит на воде. На встречу съехались все главы государств Содружества за исключением Гейдара Алиева, которому врачи рекомендовали отказаться от поездки в Санкт-Петербург. Встреча носит неформальный характер не только на лайнере, но и на многочисленных мероприятиях в Санкт-Петербурге. Приветствуя участников встречи, В.Путин напомнил: "У многих собравшихся в этом зале многое связано с Санкт-Петербургом. И это тоже элемент объединяющего характера для нас всех. Уверен, что у многих присутствующих будет еще немало приятных минут в жизни, связанных с этим городом. Мы старались сделать все необходимое, чтобы в кругу друзей на празднике 300-летия Санкт-Петербурга вы чувствовали себя в полном смысле слова как дома. Неформальная встреча дает нам возможность наряду с участием в праздничных мероприятиях, посвященных 300-летию города, обсудить наиболее актуальные вопросы деятельности СНГ и международного положения".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама