ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 мая 2003, 16:53

Депутат ЗакСа Ленобласти Петр Гройзман: Совместить выборы губернатора и депутатов Государственной думы было бы не правильно

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, большинство депутатов областного Законодательного собрания пока еще не проинформированы о планах экс-спикера Виталия Климова собрать внеочередную сессию, дабы в дальнейшем совместить выборы губернатора и депутатов Государственной думы. Депутат ЗС Ленобласти Петр Гройзман поделился с нами своими соображениями по этому поводу. "Совместить выборы было бы не правильно ", заявил Петр Давидович, "Боюсь, если это произойдет, избиратели окончательно запутаются, кого и куда они выбирают. К тому же, насколько мне известно, когда Виталий Николаевич проводил консультации по этому вопросу, далеко не все депутаты его поддержали". Есть все основания предполагать, что после того, как Виталий Климов был снят с поста председателя Законодательного собрания, между ним и исполнительной властью возникла стойкая неприязнь. Ведь именно из-за отсутствия поддержки со стороны губернатора Сердюкова Виталий Николаевич и потерял свой пост. После этого парламентарий стал выступать с жесткой критикой в адрес губернатора и, наконец, предложил совместить выборы. Напомним, что это крайне невыгодно Сердюкову, так как с сентября по декабрь появиться у его возможных оппонентов появиться хороший задел для развития. Однако даст ли какие-либо результаты жест политической нетерпимости со стороны Климова, пока не известно.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама