ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июня 2003, 14:22

Депутат ЗакСа Олег Корякин: Я скептически отношусь к избирательной системе в условиях рыночной экономики

Как  известно,  на  прошлой  неделе,  на заседании горизбиркома от должности был освобожден  его  председатель  Александр Гарусов. Корреспондент ЗАКС.Ру попросил прокомментировать  ситуацию  координатора  фракции  КПРФ-НПСР Олега Корякина. "Я сам  как  участник  избирательного  марафона  убедился, что существует огромное количество  нарушений в предвыборных компаниях", - заявил депутат. По словам Олега Корякина, это и открытый  подкуп  избирателей, массовые нарушения при агитационной работе, и все это  "фактически  уже  снаружи". При этом, как заявил депутат, к кому предъявлять претензии  -  вопрос,  но то, что они правомерны по отношению и к горизбиркому -
это очевидно. На вопрос корреспондента ЗАКС.Ру, кто был бы наиболее достойной  фигурой  на  этом посту, парламентарий заметил: "Я очень скептически отношусь  к  избирательной системе в условиях рыночной экономики. Демократия тут второстепенна по отношению к покупке избирателей. Деньги делают свое дело".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама