ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июня 2003, 15:05

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ю.Савельев называет празднование 300-летия города "показушным мероприятием"

На время празднования 300-летия Санкт-Петербурга меня не было в городе, - сообщил корреспонденту АБН (www.abnews.ru) депутат Законодательного собрания Юрий Савельев (фракция "КПРФ-НПСР"). "Такие показушные мероприятия мне не по нутру. Стоят промышленные предприятия, экономика в упадке. Чему радоваться? Потемкинским деревням! Тем более, мне совсем не хотелось дышать одним воздухом с Дж.Бушем", - заявил бывший ректора "Военмеха". Член той же фракции, председатель комиссии по здравоохранению и экологии Александр Редько сообщил, что во время праздников он занимался привычными для себя делами. По его словам, за 10 дней у него было много встреч по проблемам экологии и здоровья. Спортивные мероприятия в Выборгском районе, два карнавала, районный и общегородской, различные шоу, театральные и другие зрелищные мероприятия позволили совместить и политическую составляющую работы, и получить позитивные эмоции. То, что в городе состоялись совещания руководителей ведущих стран мира, ещё положительно отразится на его дальнейшей судьбе, - считает А.Редько. Впервые в Санкт-Петербург приезжало такое большое количество VIP-персон одновременно. По словам депутата, главное, что они посмотрели на наш город, который, к сожалению, не был подготовлен к юбилею, как бы этого хотелось в плане организации празднеств. Не решено много проблем населения, особенно, в периферийных районах. А.Редько считает, что районных мероприятий, посвященных юбилею, было мало. "Тем не менее, город никогда не выглядел так свежо, так приподнято, и, если бы не отдельные организационные накладки, я бы мог сказать, что праздник удался", -заявил он.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама