ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 июня 2003, 14:40

Депутат ЗакСа Олег Корякин: Сомнительно, чтобы политические события в городе не были должным образом донесены до президента

"Я воспринимаю выступление Анны Марковой, как эмоциональное", - заявил корреспонденту ЗАКС.Ру депутат ЗакСа Олег Корякин, комментируя сегодняшнее заявление вице-губернатора Анны Марковой о намерениях баллотироваться на пост губернартора города. По словам парламентария, содержательную сторону вопроса трудно оценивать принципиально, так как сомнительно, чтобы политические события, происходящие в городе, не были должным образом донесены до президента. "Я прекрасно понимаю, что идет политическая игра очень высокого уроня", - заметил депутат, - "И в этой игре участвует президентская сторона. Ситуация подводится под определенное решение". Анне же Марковой, как отметил Олег Корякин, "нужна была трибуна, и она ее получила".
Напомним, что сегодня на заседании Законодательного собрания Петербурга вице-губернатор города Анна Маркова заявила, что собирается баллотироваться на пост губернатора.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама