ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 июня 2003, 15:42

Губернатор Владимир Яковлев: Слова Анны Марковой - эмоциональное заявление

"Сегодняшние слова Анны Марковой - эмоциональное заявление, вызванное какими-то процессами, которые связаны с разговорами об уходе губернатора". Об этом заявил сегодня журналистам губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев, комментируя заявление вице-губернатора Анны Марковой о возможности ее участия в выборах главы города. По его словам, "все чиновники должны максимально работать на своих местах, и в период перехода власти не должно быть бурных всплесков, должна происходить нормальная работа". "Я надеюсь, что так и будет", - подчеркнул губернатор.
Полномочный представитель Президента России в СЗФО Валентина Матвиенко также отметила, что "кому-то не нравится сотрудничество федеральной власти и администрации города, кому-то не нравится, что мы совместными усилиями хорошо встретили 300-летие, кому-то выгодно нагнетать ситуацию в городе, хотя объективных причин для этого нет".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости22 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама