Новости 22 сентября 2009, 11:34

Калининградские "Патриоты России" избирают новый состав руководства

Калининградское отделение партии "Патриоты России" избирает новый состав руководства. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в ходе отчетно-выборной конференции был избран новый состав регионального комитета партии. В целом состав комитета обновился на треть. Ожидается, что на ближайшем заседании комитет выберет председателя.

Отметим, что центральный политсовет партии предложил для избрания председателем калининградского регионального отделения кандидатуру депутата областной Думы Михаила Чесалина.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru