Новости 29 сентября 2009, 13:19

В Калининграде из-за свиного гриппа закрыли школу  

С 29 сентября в школе №30 Калининграда приостановлены занятия в связи с регистрацией среди учащихся 9 случаев заболеваний, подозрительно гриппа A/H1N1/09. Об этом ЗАКС.Ру сообщили в пресс-службе городской администрации.

По информации управления Роспотребнадзора по Калининградской области, заболевания протекают в основном в легкой клинической форме. Дети получают амбулаторное лечение. По данным эпидемиологического расследования, вирус мог быть завезен из Турции детьми, которые там отдыхали с родителями.

Руководством школы не выполнено требование органов Роспотребнадзора по ограничению допуска в образовательные учреждения детей, прибывших из-за рубежа и установления за ними медицинского наблюдения сроком семь суток. В школе проводится комплекс противоэпидемиологических мероприятий, усилена профилактика респираторных заболеваний и гриппа в других учреждения сферы образования.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru