ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 1 октября 2009, 14:18

Во дворе дома по Комендантскому, 40, вырубаются деревья без необходимых на это документов

Во дворе дома по Комендантскому, 40, вырубаются деревья без необходимого на это разрешения, передает корреспондент ЗАКС.Ру. Жители двора и депутат ЗакСа Олег Нилов не смогли добиться от представителя компании "Северный город" Станислава Михайлова документов, дающих право на вырубку деревьев в сквере.

Депутат и жители уверены, что подобных документов нет, в связи с чем они называют действия строителей по уничтожению деревьев незаконными.

Сотрудники милиции и представитель застройщика говорят только о разрешительных документах непосредственно на начало строительства. Тем временем люди с бензопилами и лопатами уничтожают деревья и сваливают их в кучи во дворе, а также устанавливают бетонные плиты и ограждения.

С утра во дворе происходит конфликт между представителями строителей и местными жителями. Жители стараются воспрепятствовать работе тяжелой техники, их пытаются выпроводить сотрудники милиции и охранники с надписями на спине "Стаф-Альянс охрана".

Напомним, жильцы домов на углу улицы Шаврова и Комендантского проспекта уже несколько лет сопротивляются уплотнению своего квартала. Речь идет о 10-этажном здании, которое компания "Северный город" намерена воздвигнуть прямо посреди двора на Комендантском проспекте, 40, на месте сквера.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости31 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама