ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 5 октября 2009, 10:28

Сергей Бодрунов пока не комментирует слухи о своем уходе

В ближайшее время ожидается отставка председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Сергея Бодрунова. КЭРППиТ, скорее всего, возглавит глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) Максим Соколов, чье нынешнее кресло прочат бывшему зампреду КУГИ Алексею Чичканову. Рокировка может привести к перераспределению полномочий и сфер влияния между конкурирующими подразделениями администрации, пишет сегодня петербургский "КоммерсантЪ".

Сергей Бодрунов может уйти из Смольного вслед за потерявшими свои посты председателем жилищного комитета Юнисом Лукмановым и главой комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) Олегом Виролайненом. По данным источников издания, Виролайнен в пятницу официально покинул пост главы комитета и кресло в правительстве. Ряд чиновников Смольного утверждают, что аналогичным образом поступил и Бодрунов.

Сам он сообщил, что слухи не комментирует, однако в последнее время в неофициальных разговорах глава КЭРППиТ не раз признавался, что не собирается долго задерживаться на госслужбе, а намерен вернуться в бизнес.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости15 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама