Новости 7 октября 2009, 15:38

В Калининградской области жители поселка намерены перекрыть федеральную трассу

В Калининградской области жители поселка Пригородное Гвардейского района готовы перекрыть федеральную трассу.

Сегодня, 6 октября, для автомобильного движения откроется новая развязка на 35-м километре дороги Калининград — Черняховск — Нестеров. В результате поселок будет отделен от дороги полутораметровым барьером. Других путей выхода из населенного пункта нет. Сельчане требуют установить пешеходный переход. Власти тем временем лишь говорят, что этот вопрос будет решаться.

На месте открывающейся сегодня развязки жители поселка Пригородное переходят скоростную трассу десятки лет. Только за последние пять автомобили сбили насмерть четыре человека. Так что жители поселка заявляют о намерении перекрыть трассу, чтобы их проблема были услышана властями и решена, сообщает Kaliningradtoday.ru.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru