Новости 9 октября 2009, 11:26

Назначен новый руководитель калининградской ФАС

Новым руководителем территориального управления Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) по Калининградской области назначена Ирина Арефьева.

Как сообщает региональная ФАС, назначение прошло по итогам открытого конкурса, проводимого в центральном аппарате ФАС, в котором принимали участие восемь человек.

До назначения на новую должность И. Арефьева была заместителем начальника юридического управления федеральной службы по тарифам РФ, передает "Интерфакс".

Прежний руководитель калининградского УФАС Ирина Соколова в сентябре была назначена на должность заместителя начальника управления УФАС по Санкт-Петербургу.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru