Новости 15 октября 2009, 9:38

Из-за шторма в Калининградской области вышло из строя около 600 электроподстанций

Уже более суток в Калининграде продолжает бушевать непогода. Штормовой ветер и мокрый снег нанесли серьезный урон инфраструктуре города.

Сообщается о выходе из строя около 600 электроподстанций. Часть из них за ночь удалось восстановить, однако еще десятки поселков области до сих пор остаются обесточенными, передает телеканал "Вести".

Напомним, что накануне в связи со штормом в Калининградской области было объявлено чрезвычайное положение. Было повалено более 100 деревьев. Как рассказали в пресс-службе территориального отделения МЧС, зарегистрированы падения деревьев на трамвай, такси, автомобили, но пострадавших и жертв нет.

Накануне также были отменены занятия во вторую смену в школах и учреждениях дополнительного образования. Выход троллейбусов и трамваев на маршруты запретили, перевозка пассажиров осуществлялась дополнительными автобусами и маршрутными такси. Все коммунальные службы сейчас переведены на круглосуточный режим работы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru