Новости 16 октября 2009, 18:41

Губернатор Калинингадской области отказался увеличивать оплачиваемые депутатские места в облдуме

Губернатор Калининградской области Георгий Боос отказал члену ЛДПР Валерию Селезневу во внесении поправки в устав области, согласно которой все 40 депутатов могли бы работать на постоянной оплачиваемой основе, сообщил в пятницу интернет-портал RuGrad.Eu. Об этом после встречи главы региона с парламентариями, не входящими в партию "Единая Россия", заявил депутат Калининградской облдумы Игорь Рудников.

По словам собеседника агентства, Боос напомнил депутатам о бушующем в регионе кризисе и политике, направленной на сокращение расходов. Губернатор добавил, что даже рассматривает вариант сокращения числа оплачиваемых депутатских мест с 20 до 15.

Боос также сообщил, что на предстоящих выборах будет функционировать прежняя схема: 50% депутатов будут избираться по одномандатным округам, 50% — по партийным спискам.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru