ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 20 октября 2009, 15:09

Новый глава КЭРППиТ: "Я пришел без шашки"

Новый председатель КЭРППиТ Максим Соколов будет заниматься привлечением инвестиций. Об этом сегодня заявил вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский, представивший нового главу ведомства журналистам, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

"Период серьезного кризиса в Петербурге фактически закончился. Максим Соколов будет заниматься привлечением инвестиций в Петербург и продолжать деятельность, в частности по поддержке малого бизнеса", — заявил Осеевский.

Отметим, что привлечение инвестиций — профильное занятие Соколова, который ранее занимал должность председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам.

Осеевский также подчеркнул, что эти два комитета не будут бороться между собой за серьезных клиентов. Сам Соколов сказал, что пришел на новое место без шашки: "Я пришел не на пустое место, не на новое направление. Я не планирую проводить кадровые перестановки".

Чиновник добавил, что ему необходимо некоторое время, чтобы оглядеться, а в дальнейшем новый глава КЭРППиТ планирует повысить эффективность всех подразделений ведомства.

"Пока Максим Юрьевич только вещи перевозит", — подытожил Осеевский.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости15 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама