ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 21 октября 2009, 9:25

Замглавы ФНС Вечко перешел на работу в Минобороны России

Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Евгений Вечко с 19 октября покинул свой пост в связи с переводом в Минобороны РФ, сообщили "Интерфаксу" в ФНС.

Новую должность Е. Вечко, который в ФНС курировал управление обеспечения и административное управление, в налоговом ведомстве не уточнили. Получить комментарии в Минобороны пока не удалось.

Е. Вечко пришел в ФНС в конце 2004 года одновременно с нынешним руководителем федеральной службы Михаилом Мокрецовым. До перевода в Москву он работал вместе с бывшим главой ФНС и нынешним министром обороны Анатолием Сердюковым в налоговых органах Санкт-Петербурга.

Возможность перехода Е. Вечко в Минобороны вслед за А. Сердюковым обсуждалась еще в 2007 году. Тогда источники "Интерфакса" говорили, что ему может быть поручено руководство хозяйственным блоком Минобороны.

С момента назначения А. Сердюкова министром обороны в феврале 2007 года из ФНС в военное ведомство перешла целая группа чиновников. Так, бывший замглавы налоговой службы Дмитрий Чушкин занимает пост замминистра обороны РФ, а экс-руководитель управления ФНС Александр Сухоруков возглавляет Рособоронзаказ.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама