Туз недели 20 июня 2003, 14:30

БОРИС НЕМЦОВ: ДУМСКИЕ ВЫБОРЫ 2003 ГОДА БУДУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВЫБОРОВ 1999 ГОДА, КАК ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ОТ ПОБЕРЕЖЬЯ СЕВЕРНОГО ЛЕДОВИТОГО ОКЕАНА

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, выступая сегодня на пресс-конференции в ИА "Интерфакс", председатель Союза Правых Сил Борис Немцов заявил, что выборы в Государственную думу 2003 года будут отличаться от выборов 1999 года, "как Лазурный берег от побережья Северного Ледовитого океана". По словам Немцова, выборы будут проходить в условиях запредельного использования Кремлем административного ресурса, полного подчинения ему средств массовой информации и наличия у Кремля своей партии - "Единой России". В этих условиях СПС будет строить свою предвыборную кампанию, используя тактику предвыборных встреч и прямых контактов с активистами и избирателями, исходя из худших условий фона избирательной кампании, в частности, тотальной цензуры, закрытия доступа к СМИ и "черного PR-а".
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости4 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru