ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 ноября 2009, 14:34

Депутат Бабич вспомнила о бородавках и призвала горожан не паниковать по поводу свиного гриппа

Депутат Законодательного собрания Елена Бабич призывает горожан не паниковать по поводу свиного гриппа, передает корреспондент ЗАКС.Ру. Об этом народная избранница заявила в ходе парламентского часа в ЗакСе, в рамках которого выступала вице-губернатор Людмила Косткина.

"Вообще нужно меньше думать о плохом, — сказала Бабич. — Я вот в юности зашла в магазин, а там у продавца все руки были в бородавках. И я так боялась от него заразиться, что у меня к вечеру появилась бородавка".

Елена Бабич вспомнила также, что во времена Великой Отечественной войны люди вообще болели меньше, потому что была установка на победу и все силы организма были направлены на нее. "А потом война закончилась, и люди стали болеть", — сказала Бабич.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама