ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июня 2003, 16:18

Г.Томчин пытается понять программу В.Матвиенко

"Все ожидали этого решения Валентины Матвиенко, и теперь совершенно понятны ее действия в последнее время, изучение проблем города". Об этом в интервью корреспонденту АБН (www.abnews.ru) заявил председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы РФ, лидер петербургского отделения партии "Союз правых сил" Григорий Томчин, комментируя сегодняшнее заявление полпреда президента РФ в СЗФО Валентины Матвиенко о ее намерении баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербурга.

Как считает Г.Томчин, "теперь нужно понять ее программу, так как наша партия будет ориентироваться на программу кандидата в губернаторы". "У нас есть своя программа развития Санкт-Петербурга, и мы готовы ее представить команде кандидата в губернаторы. Может быть, у В.Матвиенко есть лучшая программа, тогда мы готовы включиться в совместную работу", - заявил депутат, отметив, что "в том случае, если такой программы у кандидатов не будет, в СПС найдутся люди, которые могут принять участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга". Окончательное решение относительно предстоящих выборов "Союз правых сил" примет после того, как станет ясно, "о чем будет идти речь, как будет развиваться Санкт-Петербург".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама